Nova União e São Domingos decidirão o título do Campeonato Municipal de Futebol

on seg, 01/08/2016 - 08:54
segunda-feira, 1 Agosto, 2016 - 08:30

Nova União e São Domingos decidirão o título do Campeonato Municipal de Futebol 2016. As classificações vieram após duas partidas bastante disputadas, realizadas na tarde deste domingo (31) no Estádio Carecão.

Nova União

A vaga à decisão do Municipal só veio nos pênaltis, o Nova União mesmo com dois jogadores a mais no início, não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e sofria com os contraataques da equipe adversária, em uma dessas jogadas ofensivas o Juventude abriu o placar com uma ‘pintura’, o jogador Senna acertou uma bicicleta de fora da área e colocou a bola no ângulo do goleiro Giovanni, marcando o gol mais bonito do campeonato e um dos mais bonitos desde a inauguração do atual estádio Carecão. (em breve disponibilizaremos o vídeo).

No segundo tempo o Nova União se lançou ao ataque e conseguiu o empate com lucas, levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades o Nova União converteu 4 cobranças contra 2 do Juventude, garantindo a vaga na decisão.

São Domingos

O adversário do Nova União será o São Domingos, a equipe venceu o Corrêa Simões por 1 a 0 em partida de bom futebol apresentado pelos dois times.

O gol da classificação foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio a bola sobrou para o zagueiro Elton, que livre de marcação bateu firme no canto esquerdo do goleiro Igor. No primeiro Tempo o São Domingos teve outras boas oportunidades de gols, mas esbarrava na boa atuação do goleiro Igor, já na etapa final quem teve as chances mais claras foi o Corrêa e a vez de brilhar foi do goleiro Cristiano, que salvou a equipe de sofrer o empate e garantiu a classificação para a decisão do título.

A data da final ainda será definida pela LEC (Liga Esportiva Camapuanense) já que um dos finalistas, o São Domingos está disputando paralelamente a Copa da Liga em São Gabriel do Oeste, competição em que os jogos também são realizados aos domingos, a equipe de Camapuã disputará no próximo domingo a semifinal.