PUBLICIDADE
Receita de baião de dois é fácil e fica maravilhosa
sexta-feira, 13 Outubro, 2017 - 11:30
Foto: Tudo Gostoso
Ingredientes
200 g de bacon
1 gomo de linguiça calabresa
1 gomo de paio
200 g de carne seca em cubos pequenos
2 pimentas dedo-de-moça
salsinha e coentro a gosto
manteiga de garrafa
300 g queijos coalho
3 copos de arroz cozido (parbolizado)
1/2 kg de feijão de corda cozido
curry e colorau para temperar
caldo de bacon
Modo de Preparo
Arroz
Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve
Feijão de Corda
Deixe de molho por 1 hora
Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve
Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa
Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha
Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte)
Mexa bem, adicione o feijão e misture bem
Jogue o queijo coalho e desligue
Tampe para o queijo derreter e pronto!
Fonte: Correio do Estado