Seic Futsal Camapuã garante vaga para a Taça Brasil 2019

on seg, 03/12/2018 - 09:18
segunda-feira, 3 Dezembro, 2018 - 09:15

No último fim de semana Camapuã foi sede do estadual de futsal feminino adulto e base sub-15.
A competição teve início na sexta feira (30 ) Camapuã foi representada pela equipe Sociedade Esportiva Independente de Camapuã (Seic Futsal Camapuã) nas duas categorias.

Participaram do evento equipes de Júti, Dourados, Campo Grande, São Gabriel do oeste e Rio Verde a competição é uma realização da federação de futsal De mato grosso do sul e teve a parceria do seicfutsal Camapuã na organização do evento.

A competição assegura aos campeões vaga direto nas competições nacionais taça Brasil e campeonato brasileiro 2019. Camapuã tem a vaga no sub 15 assegurada caso a competição seja no MS em 2019.  A equipe foi a final contra a atual campeã EIA Dourados e empatou pelo placar de 2x2 EIA Dourados jogava pelo empate e sagrou-se campeã.

Além do vice-campeonato a atleta íris Barcelos que veio de Alcinópolis reforçar a equipe foi a artilheira da competição com 05 gols marcados.