Seic/Camapuã fica em segundo lugar no I Torneio Regional de Futsal em Chapadão do Sul

on qua, 21/10/2015 - 06:15
quarta-feira, 21 Outubro, 2015 - 07:00

Chapadão do Sul promoveu no último final de semana o I Torneio Regional de Futsal. A competição aconteceu dias 17 e 18 no Ginásio Municipal de Esportes com a presença de mais de 80 atletas representando equipes de Paranaiba, Camapuã, Costa Rica e Chapadão do Sul.

O Torneio foi disputado por 8 Equipes (03 de Chap. Sul – 02 Camapuã – 01 Paranaíba – 01 de Costa Rica – 01 Chapadão do Céu).

A equipe de Paranaíba sagrou-se campeã ao vencer Camapuã pelo placar de 1×0. A Equipe de Chapadão do Sul (adulta) ficou em 3º Lugar vencendo a equipe de Costa Rica por 5×1.

A jogadora Waldilene de Paranaíba foi a melhor goleira da competição e a artilheira ficou com a atleta Rafaela de Andrade de Chapadão do Sul, com 10 Gols.