Camapuã: São Domingos conquista o título da 1° Copa Society

on ter, 02/05/2017 - 10:53
terça-feira, 2 Maio, 2017 - 10:30

No último sábado (29), São Domingos e ABC se enfrentaram na final da copa Society categoria aberto.

O primeiro tempo foi um jogo pegado, de muita marcação e poucas chances de gol, com a equipe do ABC com um maior volume de jogo. Porém o placar não saiu do 0x0.

Já no segundo tempo a equipe do São Domingos mudou algumas peças e as chances começaram a aparecer. Rapidamente a equipe do São Domingos fez 4 gols liquidando a partida e os últimos 5 minutos foi só segurar o resultado.

Além do troféu de campeão a equipe do São Domingos ainda levou R$ 1.500,00 e o troféu de melhor goleiro com o goleiro Cristiano, levando apenas 9 gols.

O troféu de artilheiro foi para o atleta Dani Wilson da equipe Posto Tapajós, com 11 gols.

Categoria Veterano

Nikos de São Gabriel e Casabella se enfrentaram na final da categoria veterano, com um volume de jogo bem melhor que a equipe da casabella, Nikos fez 8x3, não dando chances a equipe adversária.

O destaque da final foi o atleta Tuti, com 2 gols . A equipe de São Gabriel ainda levou o melhor goleiro e o artilheiro da competição.

CLIQUE AQUI e confira as fotos da final.