Os empreendimentos que funcionam durante o período noturno foram os que ficaram fechados por mais tempo durante a pandemia da Covid-19.
Com o toque de recolher, bares e restaurantes permaneceram fechados por mais tempo do que outros comércios.
Levantamento da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MS) aponta que 3% das empresas do setor de alimentação foram extintas durante a pandemia.
Empresários de Campo Grande que fecharam as portas durante a pandemia já planejam novos empreendimentos.
Com seis anos de existência, o restaurante de comida japonesa Hot n’ Rolls anunciou
Com a pandemia do coronavírus (Covid-19), o setor de bares e restaurantes em Mato Grosso do Sul já vem sofrendo com as restrições impostas no combate à doença que já matou quatro pessoas no Estado e infectou outras 115 pessoas. Cerca de 2 mil trabalhadores já foram demitidos só em Campo Grande.
Segundo o presidente regional da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Juliano Wertheimer, o Estado conta com aproximadamente 30 mil trabalhadores no setor, sendo que muitos deles já tiveram uma redução em sua renda de pouco mais de 50% com atividades suspensas dos estabelecimentos,