A Polícia Civil prendeu na quarta-feira (15), o proprietário de um supermercado localizado no bairro Itamaracá, em Campo Grande. O homem de 51 anos, estaria comercializando grande quantidade de produtos impróprios para consumo.
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Durante a fiscalização a Polícia Civil apreendeu na primeira câmara 1.081 quilos de carne bovina, armazenadas, 212kg de linguiça artesanal produzidas sem SIM, bem como 41kg de coração de boi e 41kg de frios.
O gerente de um açougue no bairro Guanandi, em Campo Grande, foi preso na manhã desta terça-feira (14), após uma batida da Decon (Delegacia Especializada de Repressão aos Crimes Contra as Relações de Consumo). Cerca de 3 toneladas de alimentos, entre elas muçarela, foram apreendidas no estabelecimento.
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Segundo o delegado Reginaldo Salomão, os alimentos eram armazenados de forma inadequada, as carnes eram congeladas e descongeladas com frequência. Na câmara fria, havia sangue e sujeira no chão. No caso da muçarela, o delegado disse que era contrabandeada.
Cerca de 200 toneladas de carne estragada, que seriam tratadas para ser vendidas como charque de boi, foram apreendidas nesta segunda-feira (2) em Carapicuíba, na Grande São Paulo.
Carne apodrecendo que seria revendida é encontrada em Carapicuíba — Foto: Divulgação
Policiais civis da Delegacia de Crimes Contra o Meio Ambiente do município encontraram o alimento em uma empresa que trabalha com o beneficiamento de carne para revenda.
De acordo com a polícia, o flagrante ocorreu durante uma vistoria realizada por policiais civis e agentes da Vigilância Sanitária.